IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Правила форума Правила форума!
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Комсомольский парк, сбор информации касаемо истории Комсомольского парка в г. Днепродзержи
viram
сообщение 10.3.2010, 22:13
Сообщение #21

завсегдатай
Иконка группы

Из: Днепродзержинск

Цитата(igor_dndz @ 10.3.2010, 21:14) *
Прикольно, но есть ошибки. На Левом например хлебзавод отмечен как ЗИИМ.

Исправил.

--------------------
Ты не можешь купить жизнь, ты не можешь купить любовь, ты не можешь купить чувство прекрасного; тебе не купить способность творить, тебе не купить разум. И все-таки все это дано тебе. Ты не просил, но тебе дано. Небольшая разведка внутри себя — и ты находишь сокровища.

+Цитировать сообщение
Тамплиер
сообщение 10.3.2010, 22:37
Сообщение #22

BOIRE COMME UN TEMPLIER
Иконка группы

Из: Днепродзержинск-Израиль

Цитата(Dexter @ 10.3.2010, 12:40) *
Начинается он от ул. Карла Маркса, там есть еще старый заброшенный фонтан, и идет аж до ул. Зеленой(или Вокзальная 8), если идти от Карла Маркса и в самом конце парка свернуть направо, то выйдем к станции Тритузная - бывший вокзал. Кстати, именно поэтому улица Вокзальная находится там где есть сейчас, а не возле ЖД вокзала smile.gif Соответственно расположен парк параллельно пр. Пелина и ул. Вокзальной. По всему парку очень много отопительных люков глубиной 1-1.5 метра, все заброшенные. Раньше это было центровое место, сегодня страшно пройти ночью.. днем и не скажешь, что когда-то это был парк. Мечтаю, чтоб местные власти занялись этим местом и облагородили его, а так же придали этой территории статус парка. Сегодня же это место куда люди вывозят листья, а дворники их там благополучно жгут.

http://wikimapia.org/#lat=48.5234584&l...amp;l=1&m=b

Знатоки, посмотрите по Викимапии, первая больница я радом не стояла с комсомольским парком и домой Брежнева!

тюлень, готов помочь рассказами или чем смогу, хорошо знаю город ICQ 160022110

Dexter никто не писал ,что рядом дом Брежнева ,а напротив drinks.gif что мы и видим по карте, да и первая больница располагалась в нескольких зданиях (во всяком случае в те года ,когда я там жил). Детство прошло именно там icon_mrgreen.gif На Тритузной на вагонах катался locomotive.gif угол Пелина-Спортивная,окна выходили почти на Вокзальную.

--------------------

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.

+Цитировать сообщение
Алексей Черевко
сообщение 11.3.2010, 23:27
Сообщение #23

гуру
Иконка группы

Из: Днепродзержинск

Цитата(igor_dndz @ 10.3.2010, 21:14) *
Прикольно, но есть ошибки. На Левом например хлебзавод отмечен как ЗИИМ. Так же 1-я больница так любимая тут, отмечена далеко не вся, недавно водил человека получать справку от нарколога в то здание, которое не попадает судя по викимапии, еще какие-то недочеты... а, Куриловка не вся отмечена

Так редактируй smile.gif

Цитата(Мышка @ 10.3.2010, 20:56) *
хм, все хочу сходить посмотреть что там за парк, но не пойду, судя по отзывам там живущего Декстера sad.gif

Смотря за чем идти smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 12:55
bigmir)net TOP 100