IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Правила форума Правила форума!
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Безлимитные тарифы от Днепронет, Результаты замеров, speedtest-ов, обсуждения и тп
igor_dndz
сообщение 18.3.2010, 18:04
Сообщение #81

чемпион
Иконка группы

Из: Днепродзержинск

Цитата(niger @ 18.3.2010, 18:01) *
человек скачал 16Гб,

В ДнДз есть провайдеры у которые до сих пор остались пакеты с включенным 1 гигабайтом... Это я к тому, что 16 гигабайт довольно много, и если пользоваться с головой, то можно не вылазить за лимит.

--------------------

+Цитировать сообщение
OZeransky
сообщение 18.3.2010, 18:05
Сообщение #82

Последний Рыцарь
Иконка группы

Цитата(niger @ 18.3.2010, 16:55) *
Вот нормальный ответ. А не спасибо, КЭП и тому подобное.Благодаря Игорь, за ответ.

Та нима пытань! Игнорь меня. шо за ваще!

--------------------
без ГМО

+Цитировать сообщение
niger
сообщение 18.3.2010, 18:09
Сообщение #83

Монстрик
Иконка группы

Из: город грехофф

Цитата(igor_dndz @ 18.3.2010, 18:04) *
В ДнДз есть провайдеры у которые до сих пор остались пакеты с включенным 1 гигабайтом... Это я к тому, что 16 гигабайт довольно много, и если пользоваться с головой, то можно не вылазить за лимит.

Да, если нет вирусов и утечек трафика, но в приципе 16 рубасосов очень отлично, к примеру для офиса, им что проверять почту и там смотреть кое-какую инфу, очень выгодно.Кстати насчет 1Гб, есть провайдер, так как на УТК все анлим, на КТБ такого не видел, и мы обсуждаем ветку Днепропенета, то можно было сказать и прямо)
Цитата(OZeransky @ 18.3.2010, 18:05) *
Та нима пытань! Игнорь меня. шо за ваще!

Гад я. Убей меня smile.gif justcuz_spliff.gif

--------------------
если парень не только уродливый, но и тупой...то иметь его...это полный пи***

...хватит курить клей...

+Цитировать сообщение
OZeransky
сообщение 18.3.2010, 18:19
Сообщение #84

Последний Рыцарь
Иконка группы

Цитата(igor_dndz @ 18.3.2010, 16:49) *
Ближайшие два месяца, учитывая очереди на подключение и инертность рынка Днепронет может не вводить новых цен. IMH0.

Очередь в миг может испариться. Так ведь? Предложи конкурент слаже пирожок,- и пиши пропало... Не думаю, что какой-то из игроков на рынке интернет-услуг самоубийца smile.gif

--------------------
без ГМО

+Цитировать сообщение
igor_dndz
сообщение 18.3.2010, 18:37
Сообщение #85

чемпион
Иконка группы

Цитата(OZeransky @ 18.3.2010, 18:19) *
Очередь в миг может испариться. Так ведь? Предложи конкурент слаже пирожок,- и пиши пропало... Не думаю, что какой-то из игроков на рынке интернет-услуг самоубийца smile.gif

Нет конечно. Многие клиенты вообще не понимают нюансов, только когорстка активных пользователей скажет в чем разница между 1 мегабит и 2 мегабита. На самом деле оченььь сомневаюсь, что все кинуться у другому ИСП, к тому же есть УТК который по жизни предлагает лучшие условия, далеко не все идут к ним и т.п. Я просто сужу по Мегалану, помню как УТК обваливал цены, мы в ответ обещали новые, и вводили через 2 месяца, и ничего на этом не теряли.

--------------------

+Цитировать сообщение
OZeransky
сообщение 18.3.2010, 18:38
Сообщение #86

Последний Рыцарь
Иконка группы

Цитата(igor_dndz @ 18.3.2010, 17:37) *
Нет конечно. Многие клиенты вообще не понимают нюансов, только когорстка активных пользователей скажет в чем разница между 1 мегабит и 2 мегабита. На самом деле оченььь сомневаюсь, что все кинуться у другому ИСП, к тому же есть УТК который по жизни предлагает лучшие условия, далеко не все идут к ним и т.п. Я просто сужу по Мегалану, помню как УТК обваливал цены, мы в ответ обещали новые, и вводили через 2 месяца, и ничего на этом не теряли.

Возможно и правда буферный период в два месяца ничего не решает. Что ж, поживем - увидим smile.gif

--------------------
без ГМО

+Цитировать сообщение
dnepro.net
сообщение 18.3.2010, 19:21
Сообщение #87

Директор Днепронет
Иконка группы

Цитата(niger @ 18.3.2010, 17:21) *
Так конкуретные цены, должны предоставлять еще и конкурентные условия. Как называется связка цена-качество.Извини но если я буду платить 140-170 грн за, к примеру 8 Мбит на УТК инет у меня не пропадает и не лагает постоянно, а Днепро.нет, нет опустим их, а другой провайдер(для примера) 8МБит за 120 грн но у него бывают перебои, пропадает связь, частая потеря пакетов, плохая служба поддержки клиентов, то цена-качество никак у них не конкурентная.
Хорошо, что у нас рынок и его никто не отменял, но когда на рынке немного торговцев, и все торгуют рыбой, то ты смотришь не только на какая она большая или нет, но на разницу цены и качества у покупателей, если поставить цену на 25% ниже, не факт что это заинтересует покупателя, чтобы взять твой товар...
Поддерживаю.
Гораздо легче раз в несколько месяцев генерировать новые тарифы, в которых обещать все новые и новые золотые горы (и не факт что в последствии давать то, что анонсировал, т.к. все критерии зыбкие и большинство еще в них мало что понимает и сможет отличить), чем работать над надежностью и качеством сети.

+Цитировать сообщение
niger
сообщение 18.3.2010, 19:25
Сообщение #88

Монстрик
Иконка группы

Из: город грехофф

Главное устраивать своих клиентов, так как вы предоставляете услуги. ваша работа в сфере услуг, нравится клиенту вам +, не нравится вам минус, но не минус в характеристику, а в минус деньги. Поэтому лучше довести до ума свою сеть и по качеству и надежности и покрытию, а потом разом собрать хороший урожай клиентов, ударив сильно по ценам на рынке)

--------------------
если парень не только уродливый, но и тупой...то иметь его...это полный пи***

...хватит курить клей...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 13:08
bigmir)net TOP 100