IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Правила форума Правила форума!

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вступление в ДПС
mister
сообщение 2.11.2008, 20:37
Сообщение #1

профи
Иконка группы

Из: DNDZ

Как можно вступить в ваше движение Ув. Виталий Куприй. Какие условия вступления какие условия нахождения в нем и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий Куприй
сообщение 2.11.2008, 20:58
Сообщение #2

профи

Из: пр. Ленина

Цитата(mister @ Nov 2 2008, 07:37 PM) *
Как можно вступить в ваше движение Ув. Виталий Куприй. Какие условия вступления какие условия нахождения в нем и т.д.

Условия: быть порядочным человеком и хотеть делать полезное для города.
Наш офис находится на ул. Сыровца, 6. Вход со двора. Телефоны 53-20-82, 7-76-06.
Мой e-mail vitaliy_kupriy@mail.ru - по нему можем договориться о встрече.

+Цитировать сообщение
Новый
сообщение 24.2.2010, 13:06
Сообщение #3

новичок
Иконка группы

Ув. Виталий! Почему в ДПС оказывает юр. услиги платно? Какой у Вас бизнес (отрасли) на сколько он четный? Удачи Вам!!!

+Цитировать сообщение
Алексей Черевко
сообщение 24.2.2010, 13:44
Сообщение #4

гуру
Иконка группы

Из: Днепродзержинск

Цитата(Новый @ 24.2.2010, 13:06) *
Ув. Виталий! Почему в ДПС оказывает юр. услиги платно? Какой у Вас бизнес (отрасли) на сколько он четный? Удачи Вам!!!

Что за бред, почему платный? Очень много раз обращался и никогда никто даже не думал взять с меня деньги.

Хотя, может и вопрос миллионный? Тогда понятно.. я бы тоже брал и МНОГО! Или ВЫ думаете, что если есть бесплатная юр консультация, то она обязана для всех быть бесплатной? В конце концов, в нашей жизни, никто никому ничем не обязан.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий Куприй
сообщение 24.2.2010, 15:00
Сообщение #5

профи

Про вопрос юруслуг ДПС мы уже дискутировали. Есть ветка.
Юрконсультация юристов ОО "ДПС" бесплатна.
Если же кто-то обращается ко мне в частном порядке и сам ПРОСИТ оказать юрпомощь на платной основе, то я не вижу оснований отказать. Иногда я работаю бартером. Например, делаю юрсопровождение, а предприниматель помогает детскому дому от моего имени.
Мои основные доходы - от аренды помещений уже на протяжении 4 лет. Но я занимался торговлей, строительством (малый бизнес), рекламной деятельностью.

+Цитировать сообщение
Новый
сообщение 28.2.2010, 19:14
Сообщение #6

новичок
Иконка группы

Цитата(Виталий Куприй @ 24.2.2010, 16:00) *
Про вопрос юруслуг ДПС мы уже дискутировали. Есть ветка.
Юрконсультация юристов ОО "ДПС" бесплатна.
Если же кто-то обращается ко мне в частном порядке и сам ПРОСИТ оказать юрпомощь на платной основе, то я не вижу оснований отказать. Иногда я работаю бартером. Например, делаю юрсопровождение, а предприниматель помогает детскому дому от моего имени.
Мои основные доходы - от аренды помещений уже на протяжении 4 лет. Но я занимался торговлей, строительством (малый бизнес), рекламной деятельностью.

Ув. Виталий спасибо за ответ. Я убежден, что для того чтобы Вам прйти в власть города необходимо быть приделно откревенно и честно (при этом безусловно всокое уважение от Вас (ДПС) к законам и законности). Пока я как жител г. Днепродзержинска зтого не выжу.(платные услуги ДПС уверин, что не законно! Когда я звхадил ДПС на стенке висел прескурантцень на услуги. Уверин, что это для ДПС крах или его начало). Как мне кажеться Вас польне уставает нинешное положение жителей и себя. Желаю Вам успехов Вашых добрых намеренях если таковы есть у Вас! Если можно напишите здесь тезисно уставные задачи и цели ДПС.

+Цитировать сообщение
Виталий Куприй
сообщение 28.2.2010, 19:47
Сообщение #7

профи

Цитата(Новый @ 28.2.2010, 19:14) *
Ув. Виталий спасибо за ответ. Я убежден, что для того чтобы Вам прйти в власть города необходимо быть приделно откревенно и честно (при этом безусловно всокое уважение от Вас (ДПС) к законам и законности). Пока я как жител г. Днепродзержинска зтого не выжу.(платные услуги ДПС уверин, что не законно! Когда я звхадил ДПС на стенке висел прескурантцень на услуги. Уверин, что это для ДПС крах или его начало). Как мне кажеться Вас польне уставает нинешное положение жителей и себя. Желаю Вам успехов Вашых добрых намеренях если таковы есть у Вас! Если можно напишите здесь тезисно уставные задачи и цели ДПС.

Расценки были. Я разрешал юристам вне общественной нагрузки (вторник, пятница) брать подработку. Жить то надо людям за что. Но после замечаний посетителей, похожего на ваш, я попросил их снять. В любом случае консультация там была бесплатной, а вот иски и представительство в суде и сейчас кроме типовых мы не делаем (а то, утонули бы в работе). Здесь я не имею право запрещать юристам ДПС заниматься частной практикой. У всех семьи.

Что касается уставной деятельности ДПС, то коротко
2.1. Головною метою Спілки є: участь у побудові в місті вільного, демократичного, справедливого суспільства, формуванні можливості вираження громадської волі громадянами для здійснення й захисту своїх прав і свобод, задоволення їхніх економічних, соціальних та культурних інтересів, забезпечення суспільної справедливості та ефективного захисту громадян.

+Цитировать сообщение
Урфин Джьюс
сообщение 1.3.2010, 6:23
Сообщение #8

завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Dexter @ 24.2.2010, 13:44) *
Что за бред, почему платный? Очень много раз обращался и никогда никто даже не думал взять с меня деньги.

Хотя, может и вопрос миллионный? Тогда понятно.. я бы тоже брал и МНОГО! Или ВЫ думаете, что если есть бесплатная юр консультация, то она обязана для всех быть бесплатной? В конце концов, в нашей жизни, никто никому ничем не обязан.

Все за гроши ???

+Цитировать сообщение
Алексей Черевко
сообщение 1.3.2010, 13:00
Сообщение #9

гуру
Иконка группы

Цитата(Урфин Джьюс @ 1.3.2010, 6:23) *
Все за гроши ???

Все. Даже если не явно, то косвенно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Урфин Джьюс
сообщение 2.3.2010, 8:07
Сообщение #10

завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Dexter @ 1.3.2010, 13:00) *
Все. Даже если не явно, то косвенно.

Тогда скажите по чем продаете( назовите сумму) Родину ,маму ,честь ,совесть,друзей ( если они конечно у Вас есть ,я сомневаюсь лично )????Явно или косвенно -разницы нет !

+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 2.3.2010, 9:08
Сообщение #11

профи
Иконка группы

Всегда осторожно относился к людям так громко говорящим о чести, совести, родине и т.д....

--------------------
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
А.С. Пушкин в письме П. А. Вяземскому 27 мая 1826 г.

+Цитировать сообщение
Урфин Джьюс
сообщение 2.3.2010, 9:16
Сообщение #12

завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Felix @ 2.3.2010, 10:08) *
Всегда осторожно относился к людям так громко говорящим о чести, совести, родине и т.д....

У меня другой громкий принцип ! Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты !!! nono.gif

PS. Родина пишется с большой буквы ,потому что Родина !

+Цитировать сообщение
Новый
сообщение 3.3.2010, 22:19
Сообщение #13

новичок
Иконка группы

Уважаемые участники дискусии! не нужо явно негативное отношение друг другу. Это не допустимо. Все мы (жители Днепродзержинска) хотим одного, нармольною достойную жизнь. И должны в этом принимать участие. Я разделаю взгляди тех граждан Украины которые уважителные к закона Родны (даже если эти законы не идеальные). Я не могу уважать тех людей которые игнарируют законы. Тем более большенстве работников правоохранительных органов и гос. чиновников. Общественые органызации (профилные) дольжны организовано их (гос. служеших) контролировать каждый день! Я убежден, что мы так плохо живем не потому, что у нас плохой мер от части из-за того, что у нас нету порядочных (уважающих законы) провоохранительных органов и гос. чиновников. В этом списке первое место занимает прокуратура! Все они сытые обогретие и ухоженые блогадаря Украинскому народу частности жителей Днепродзержинска. (Все это тогда когда не мало людей живут за чертой бедности). А это в свою очередь последствие не собраности, не уважительное отношение друг другу, пассивное отношение к произходящих, нас жителей, Гражден. Извините за грам. ощыбки. Удачи всем в добрыхделах!

+Цитировать сообщение
Новый
сообщение 3.3.2010, 22:47
Сообщение #14

новичок
Иконка группы

Цитата(Виталий Куприй @ 28.2.2010, 20:47) *
Расценки были. Я разрешал юристам вне общественной нагрузки (вторник, пятница) брать подработку. Жить то надо людям за что. Но после замечаний посетителей, похожего на ваш, я попросил их снять. В любом случае консультация там была бесплатной, а вот иски и представительство в суде и сейчас кроме типовых мы не делаем (а то, утонули бы в работе). Здесь я не имею право запрещать юристам ДПС заниматься частной практикой. У всех семьи.

Что касается уставной деятельности ДПС, то коротко
2.1. Головною метою Спілки є: участь у побудові в місті вільного, демократичного, справедливого суспільства, формуванні можливості вираження громадської волі громадянами для здійснення й захисту своїх прав і свобод, задоволення їхніх економічних, соціальних та культурних інтересів, забезпечення суспільної справедливості та ефективного захисту громадян.

Ув. Виталий спасибо за ответ. Без условно все общественые организации заслуживает уважение если они уважают Законы Украины! Не зависимо кому это нравитьса или не нравится. Я обсолютно не против чтобы члены ДПС (таки каждый человек на земле) жили очень хорошо без забот и проблем. Юристи (тем более члены ДПС) обязаны проявлять вышее уважение к Законм! У них нету ни малейшего шанса на промашки. Без условно они могуть как любой Гражданин рамках закона открыть свое дело и достойно содержать собя и близких. Это не вопрос. Вапрос возможно праблема ДПС в том, что все перепутано. А надо разделить бизнес от палитики, от общественой дейдельности. Я убежден что бизнесмен - палитик это для жителей миф и не оправданые надеж многих людей. При этом без условно бизнесмен может быть очень хорошым общественым дейделем но не палитиком тем более чиновником. У нас как вчера успешний (ил не очень) бизнесмен завтра чиновник-защитных людей. Свой бизнес подарил (и "забыл") не известным людям и герой. Выгонят из власти обратно бизнесмен. Вот таки фоксы! Элементарные шулерство не менше.
Виталий если можно (я на ответ не настайваю) скажите сколько членов ДСП и примерный состав, когда создан ДСП и его структура. Спасибо. Извините если что не так.
Я искрено желаю успехов всем тем кто желает добро жителям славного Днепродзержинска! Бог Вам помощь В этом!

+Цитировать сообщение
Виталий Куприй
сообщение 5.3.2010, 14:25
Сообщение #15

профи

Цитата(Новый @ 3.3.2010, 22:47) *
Виталий если можно (я на ответ не настайваю) скажите сколько членов ДСП и примерный состав, когда создан ДСП и его структура. Спасибо. Извините если что не так.

Членов, которые получили членские билеты и хоть иногда платят взносы около 30.
Полноценно же могу говорить о работоспособной команде в 10 человек. В правлении ДПС 3 человека - это мои ближайшие соратники и единомышленники.
Далее структура опирается на активистов, которых может быть до 200 человек. Прежде всего мы привлекаем их для распространения листовок, участия в митингах и выборах в качестве членов комиссий и наблюдателей.

+Цитировать сообщение
Новый
сообщение 12.3.2010, 9:17
Сообщение #16

новичок
Иконка группы

Цитата(Виталий Куприй @ 5.3.2010, 15:25) *
Членов, которые получили членские билеты и хоть иногда платят взносы около 30.
Полноценно же могу говорить о работоспособной команде в 10 человек. В правлении ДПС 3 человека - это мои ближайшие соратники и единомышленники.
Далее структура опирается на активистов, которых может быть до 200 человек. Прежде всего мы привлекаем их для распространения листовок, участия в митингах и выборах в качестве членов комиссий и наблюдателей.

Виталий Спасибо за откровеный ответ (как мне кажетса). У мнея очень много вопросов по даную тему. Но не хочу быть не правилно понитым. Желаю ДПС успехов в добрых делах!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 12:40
bigmir)net TOP 100